雖然很不想推薦跟韓國有關的東西,不過這一家實在令我不得不推阿~~~


韓海庭之前不叫韓海庭,前陣子改了名字,可是東西一樣又便宜又好吃!


小菜:不但好吃,而且吃完可以再續,推!

IMG_0197.jpg

 

泡菜牛肉鍋:牛肉超多,幾乎是別家的兩倍了。我吃過不少韓式泡菜鍋,像是濟洲豆腐鍋之家、美麗華B1的、內湖附近的、中原大學的…,但這一家絕對是最便宜(才120)、最多料、以我的口味而言最好吃的。又有附白飯,兩個人點一鍋都可以吃的飽。推!

IMG_0198.jpg

 

 

海鮮煎餅:

海鮮料超級多!外皮煎得夠脆(個人比較喜歡脆的),醬汁也很讚!重點是,才130~~~再推!

IMG_0199.jpgIMG_0201.jpg  

 


附帶一提,他的三鮮炒馬麵也超好吃,可惜沒照片。


整體而言,這一家的東西真的很好吃、又多、又便宜。無敵推啦!


之前剛改名完的一陣子都沒什麼生意,很怕他會倒,不過終究是經的起考驗的,最近又常常客滿了,就甘心ㄟ。

 

 

我的美食地圖:

Paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()